在线订阅

1955年4月创刊,中华医学会主办。本刊是基础性和高科技的国家级重点学术期刊、核心期刊。以广大病理医师、临床医师和相关研究人员为主要读者和服务对象,全面反映我国人体和实验病理学领域中领先的科研成果和临床病理诊断经验、相关的基础理论研究和世界前沿科技信息,是我国病理学工作者的首选期刊。本刊图文并茂,栏目丰富,富有特色,栏目设置:述评、专家论坛、论著、研究简报、讲座、综述、技术交流、新技术与病理诊断、读片讨论、专题讨论、学术动态、病例报告、消息、读者·作者·编者等栏目。

本刊多次获得中国科协精品期刊工程项目资助。自1992年以来多次荣获新闻出版总署、国家科技部及中国科学技术协会优秀科技期刊奖。本刊一直被美国Medline、中国科学引文数据库等国内外重要的检索系统收录。

大16开72页,单价24元。统一刊号CN11-2151/R,邮发代号2-56。

 

网上订阅:

http://medline.org.cn/mall/show.do?commodityId=20

 

微信订阅(扫描如下二维码):